X



喫煙者って私は時代錯誤なセンスと、禁煙出来ない意思の弱さと、口ウンコ臭いってアピールしてるようなもんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 13:25:42.127ID:OUsEwp/Hr
ドヤ顔で公衆の面前で吸ってるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 13:27:16.032ID:dLfqhgT+0
にこちん中毒
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 13:32:47.954ID:hgTE/qXZM
感謝感謝感謝の煙
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 13:33:58.335ID:NcVz7ahU0
喫煙者哀れだのう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 13:38:37.905ID:CEE1JCsQ0
40代以上?は国にハメられた
40未満はただの馬鹿感はある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 13:46:04.901ID:1vkdOdwz0
直接言ってやれよ
きっと感謝される
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 13:55:31.280ID:OUsEwp/Hr
>>5
禁煙ブームって何十年も前だろ
どっちもバカ
正当化すんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 13:57:41.636ID:Mp9MZaURr
ニコチンは幸福感を感じる脳内物質を出すから数と気分良くなるのは科学的に証明されてる
というわけで頂きます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況