X



100年くらいに前に中国をいじめてた国wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 13:15:06.789ID:fDQTwz070
どこだろうwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 13:16:12.556ID:qasv9n2Xr
イギリス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 13:16:20.926ID:QURj4FVs0
日清戦争は売られた喧嘩を買っただけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 13:16:23.251ID:3leEVcjr0
英国
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 13:17:28.706ID:acwjWv130
中国は自分自身が場方だったのは否めない
商売に来てた他国に馬賊何とかしろと言われて
「そんなの自分の国の軍隊連れてこいやw」で外国軍を多数呼び込んだお馬鹿さん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 13:18:25.970ID:uq46v31Fa
日本に勝てないってくそざこすぎん?どっちが小国だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 13:21:36.077ID:mzwrfN6Pa
なんだかんだいってベトナムが一番強いんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況