X



海外の友達と回転寿司行ったら「なんで寿司が回ってるの?」ってゆあれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 13:12:18.561ID:hrhMfCzJr
「どうせタッチパネルで注文するんだから回す必要ないよね?」ともゆあれた!!( ; ; )
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 13:12:47.553ID:qwTqiMIl0
今って流れてなくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 13:13:05.168ID:nuMxHwvpr
アトムボーイ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 13:13:24.524ID:u6ztkPl8a
お人形遊び定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 13:13:33.931ID:g+z4dodc0
日本人はライン作業が得意だからねHAHAHA
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 13:13:38.225ID:HDnMHVNM0
今はまじそうだよな
昔はちがうけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 13:14:56.546ID:/8U2le+y0
言うて今実際に寿司が回ってる回転寿司の店あるか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 13:15:21.568ID:2PhjoLWgd
わりと海外でも回転寿司が流行っているのに、知らないとかもぐりだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 13:18:38.348ID:HDnMHVNM0
中国人が喜んで今 回転寿司行ってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況