X



心療内科の待ち時間wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 13:10:03.596ID:E8tABnSX0
1時間30分←病むわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 13:11:05.077ID:IeiFkxB8a
病んでる人に混じって一緒に待ってると共鳴して病みが深くなるよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 13:11:07.659ID:j54XoMpu0
こっちすいてるからそんな待たないわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 13:11:44.778ID:e7LJN7T0r
予約してりゃそんなに待たない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 13:11:49.422ID:hZTwZw8F0
待てなくて発狂する奴いないかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 13:17:14.010ID:LbPrw9lW0
ウハウハだわな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 13:19:14.141ID:LmAsLdTZ0
毎回1時間は待たされるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 13:20:40.584ID:LbPrw9lW0
あれって患者得する?
薬がよっぽど効くとか診断結果で金がもらえるとかじゃないと行く意味ないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況