X



「防犯カメラがないことを知っていた」真昼の裏山、面識ない女性に対し鈍器で暴行した後に性的暴行、被害者重体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 13:03:02.462ID:vqIIbbOh0
、面識のない女性に性的暴行を加えて重体に陥れたとして、ソウル冠岳(クァンアク)警察署はこのほど、強姦傷害の疑いで、容疑者の男性(30)に対する拘束令状をソウル中央地検に請求した。
男性は17日午前、冠岳区新林洞のある裏山登山路付近で、見知らぬ30代女性を鈍器で暴行して性的暴行した疑い。警察は男性が二つの鈍器を両手に持って振り回したと見ている。
容疑者は犯行道具2点を4月ごろインターネットで購入した。また、犯行場所を裏山に選んだ理由については「よく通って防犯カメラがないことを知っていた」と供述しているという。
被害女性は病院に運ばれたが、重体だ。検挙された際、男性は「被害者が木の枝に引っかかって倒れた」とつぶやいたという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8ea95b48e1a309ad7d7b14493de7e8b6e69e2f9e
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 13:04:55.395ID:j54XoMpu0
また韓国
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 13:15:23.104ID:nJS9vFcj0
まーた糞ジャップが韓国で暴れてるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています