X



「メスガキわからせ」←これ気持ち悪いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 12:43:30.686ID:+2+dFSB1r
まず子供相手に「メス」とか「ガキ」とか汚い言葉を使うのがありえないし
あまつさえ暴力や性的暴行を加えて服従させるなんて犯罪者の思考そのものじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 12:43:49.765ID:16FT9fnfa
っぱ「わからせられ」だよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 12:44:42.953ID:x0wOJ6I10
犯罪者というより野生化な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 12:44:55.928ID:Sf9VsQ2s0
そうだね豆苗だね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 12:46:30.536ID:n8u8F8Er0
正論だけどVIPで言うことか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 12:46:58.780ID:I19K99ff0
わかる
抜けるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 12:50:09.710ID:I19K99ff0
>>9
マジで好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 12:50:45.760ID:TEaGozA8a
きも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 12:53:18.581ID:n8u8F8Er0
これはちがうだろ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況