X



【え?】Vtuber、ジャズのインストアルバムを発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 12:30:50.880ID:4ABJVP9R0
俺は嫌い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 12:31:30.796ID:QvU/kJft0
>>2
いろんな人がいる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 12:31:44.110ID:4ABJVP9R0
ごめん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 12:31:54.785ID:QvU/kJft0
>>4
いいよ❤
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 12:33:16.177ID:3FsYoYL40
俺も嫌い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 12:33:51.138ID:QvU/kJft0
>>6
そっか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 12:35:21.664ID:d2sAWVfp0
リンクは踏まないから誰かは知らんけどガワ被ってることが恩恵享受だってことすらわかんないの凄いな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 12:35:46.405ID:QvU/kJft0
>>8
逆に尊敬するしかっこいいと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 12:36:42.563ID:d2sAWVfp0
ダメだこいつ日本語通じてねー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 12:37:06.575ID:QvU/kJft0
>>10
あ、俺に言ってんの?
お前の日本語異世界かと思ったぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 12:37:35.173ID:7r1H65N5M
Vtuberだからこそ1みたいなのが宣伝ボランティアする
おっぱいピアノとやってることは変わらない
「Vtuberであるという強みを一切活かさない」は盲目すぎて草
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 12:37:50.374ID:QvU/kJft0
>>12
だからなんやねん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 12:38:08.415ID:QvU/kJft0
ばーーーーーーーかじゃねぇのお前ら
俺よりいい曲作れないくせに笑
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 12:38:21.863ID:d2sAWVfp0
あヤバいコイツ「ガチ」の方だ クワバラクワバラ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 12:40:07.169ID:/R8eGUyKa
オマンコでラッパふくのかな?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 12:42:23.616ID:OTxuyIda0
>>14
本性表したね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況