X



原神のゲームのナヴィアさん・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 12:25:35.160ID:GreiN+P10
ガチャまだですか?(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 12:25:59.855ID:y5eN6uO+0
(´・ω・`)誰かわからんけどまだだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 12:27:56.205ID:omLOFPDe0
ぼくはフリーナちゃん待ち!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 12:29:27.081ID:y5eN6uO+0
>>5
(´・ω・`)原神やったことにいけど
この人は土属性?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 12:30:32.806ID:GreiN+P10
>>6
岩元素らしいねー(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 12:31:33.396ID:hNvQO4ok0
岩元素の両手剣使いという原神的には微妙な性能にしかならないことが約束されてるキャラ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 12:31:35.467ID:VWAsD1Gh0
あんだけストーリーにだしといてガチャにこないのはわらう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 12:40:14.870ID:GreiN+P10
ガチャはリネ引きたいところだけど、次の鍾離さんまだ持ってないのでそっちの方引きたい(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 13:01:26.709ID:WnK0f02H0
行秋夜おばと水キャラくそ強いがフリーナきゅんはそれを越えてくるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況