X



このアニメコラボ腕時計欲しいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 12:20:03.325ID:pTKKznB60
絵無けりゃ2000円くらいでありそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 12:21:24.090ID:6NvODCoP0
1000円くらいで似たものがありそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 12:22:01.091ID:mpBLEp57d
同じ値段で三重さんのフィギュア買ったほうがいいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 12:22:29.118ID:IDZWM4qad
ゲームコラボ腕時計買ってしまった俺からは何も言うことはない


…けどこれ流石にヒドくね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 12:25:03.397ID:6NvODCoP0
>>7
暗くても時間がわかって便利だね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 12:27:46.337ID:pggeoepeM
たった30本でペイ出来るとかどんだけボラれてんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 12:29:20.195ID:Pl4kpwdnM
時計部分は1000円で売ってるレベルの安物だろうけどなこれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 12:31:30.014ID:UL9lsXK20
このアニメきしょいよねー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 12:52:50.139ID:s+hbu/4X0
お前の金なんだから好きにしろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 12:57:44.372ID:IDZWM4qad
盤面裏デザインされても着けたら見えないよね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況