X



男好きな男のオカマ率高すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 11:26:25.410ID:U5n6drnbM
なんで女っぽくなるんだよ
普通の男でいろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 11:27:35.434ID:uYaQ1zNxd
ジャニーズってホモの集まりだったんだね 気持ち悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 11:28:01.640ID:xBc5v6ZeM
カマホモってマジで哀れじゃない?
ホモの為に女装して顔面化物で
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 11:29:00.733ID:qND3gnUQM
>>3
カマホモはバイの俺からしてもキツい
しかも中身も女になっててメリット一つもない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 11:31:19.112ID:j54XoMpu0
りゅうちぇるも同じこと思って苦しかったのかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 11:32:25.423ID:goROATKhM
>>5
当の本人はいいんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 11:33:15.174ID:j54XoMpu0
>>6
エゴサするとこういう意見が毎回出るから嫌になったんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況