X



寿司屋お前ら「ご予算内で握らせて頂きます!」俺「あ、じゃあ500円で」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 11:24:59.163ID:PJgeqQFYd
ピーマン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 11:24:59.843ID:Kk2OWJ+fr
💩
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 11:25:47.919ID:QqCuUo/Ha
拳しかねえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 11:26:05.492ID:LwNz5Ho20
かっぱ巻半分が出てきて終わり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 11:26:50.492ID:Madzp5v2p
500円の寿司一貫を丁寧に握る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 11:26:54.149ID:rdQHLOOv0
シャリからのシャリからの海苔
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 11:27:01.182ID:HLJoDkr20
へい、かっぱ巻きお待ち!!

じゃ、お客さんお勘定ね!500円になります!毎度あり!!
二度と来んなよ!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 11:28:17.373ID:YCYAN9Gqd
1しこり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 11:28:58.565ID:5sEVPL2Fr
200円位の握って終わりだろう
イカとかかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 11:31:01.450ID:XLTvcqQma
金玉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況