X



東京卍リベンジャーズの作者ってヤンキーなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 11:19:37.421ID:4wD5rSob0
それとも真面目な人がヤンキー漫画描いてるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 11:20:44.080ID:UkzIB5a80
元ホストじゃあなかったか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 11:21:24.802ID:7QmtM6bXa
アシスタントを風俗に売り飛ばしてなかったっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 11:22:42.288ID:RFyCePg70
少なくともバイクにはあんまり興味無いらしいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 11:26:05.117ID:uq46v31Fa
>>3
こわっ 反社かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 11:27:56.863ID:7QmtM6bXa
名前バレると色々まずいからペンネーム使って顔出しもNGとかそんなんだったはず
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 11:31:09.840ID:2NYFJfB7p
東京スワンでの覚醒剤の使い方などやけにリアルだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況