X



ショート動画「薬剤師はこんなに大変なんです!!!時間がかかっても文句言わないで!!」お薬一つずつプチプチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:53:50.911ID:HSr6hHvBd
俺の薬そんなに手間暇かかってないのに時間かかってるぞ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:54:22.346ID:LbPrw9lW0
あんなアフィ動画絶対に見ないね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:56:26.969ID:vYlMM6oA0
なんのお薬ですか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:56:40.383ID:mVLdKs970
一包化が大変なのは分かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:57:30.063ID:yiUEXvBS0
客がお前だけだと思うなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:57:57.440ID:NuyBtls30
その動画出してるのおまん様だろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:59:02.505ID:No9NW37Ad
小児科ならともかく皮膚科なんてみんなそのまましか出てこねえよ
棚から出すのに何十分もかけるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:59:29.217ID:NsUxvF+L0
その動画店内で流しておけよと思った
人の仕事内容なんて知らねえよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:59:48.667ID:/wHWZyYF0
俺いつも既存の軟膏チューブだけなのに30分待たさせる
プチプチ再梱包してる間に棚から出してこいよ無能が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況