X



東京から離れるにつれて、酒に強い人が多くなる気がするんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:46:45.582ID:ARd8Aqz9d
気の所為?
九州、沖縄とか東北周辺酒に強い人しかいない気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:50:19.876ID:EoNGmOk/a
✕強い
○耐性ができてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:50:55.429ID:ARd8Aqz9d
>>2
なるほどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:51:15.940ID:PM63Gw02d
気のせい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:52:42.538ID:ARd8Aqz9d
>>4
マジで?
自分もそうなんだが俺の周りストロングゼロ5-6缶普通に飲む人多い
そういう人が集まってるだけなのかね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:53:06.916ID:ARd8Aqz9d
九州とか東北の知り合いに多い
気のせいかもわからんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況