X



韓国人がツリ目とかいう完全なデマwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:43:58.540ID:30PbtrWK0
BTSのRM、ヘンリー・カヴィル(アイドル)
http://i.imgur.com/WpOH7oY.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:44:33.493ID:uq46v31Fa
<; `Д´>←みんなこんな顔してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:45:28.468ID:6QJSZNPAd
ジャップは捏造大好きだからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:45:48.526ID:LwNz5Ho20
ツリ目じゃなくて切れ目のイメージある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:45:48.862ID:fZAFwaMT0
大谷も渡米当初チームメイトにツリ目ヤられてた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:45:56.928ID:30PbtrWK0
>>4
アイドルがこんな顔なんだってば
捏造か?

http://i.imgur.com/WpOH7oY.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:47:22.679ID:T6t8VMh20
頬骨上がって錦絵みたいになるのがデフォ目やろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:49:49.736ID:IybHHlCC0
>>9
右下の方にHIKAKINおるやん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:51:37.420ID:LOS4jVxD0
>>9
一時期観光客の韓国人みんなこれだったよな
髪型はマッシュルームカットで
ひと目見ただけで韓国人だと分かったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:51:55.907ID:30PbtrWK0
BTSがイケメンと南がデマをばら撒くせいでアメリカ人にこういう風に思われちゃってる

http://i.imgur.com/dUA5Z8h.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:52:05.275ID:vDURtVbSa
グレイタイプ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:53:27.284ID:uq46v31Fa
ストッキングを頭から被って引っ張ったような顔<; `Д´>
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:56:29.447ID:4ZFcDL8YM
言い得て妙
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 11:00:24.955ID:T6t8VMh20
>>12
アメリカにはダニエル・デイ・キムていう正に韓国人って顔の名俳優おんのにな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 11:01:51.036ID:r2IJwqWTd
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどの面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!

ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 11:05:58.694ID:6QJSZNPAd
>>7
この一人だけで判断するってお前あたおかだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 11:07:30.821ID:msrAjKCz0
つり目つーか目がほそい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 11:13:42.941ID:30PbtrWK0
>>21
一般人うpするならその泣き言も理解できるけどアイドルだぞ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 11:13:50.577ID:5Jckz8xya
ネトウヨ殺そう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 11:14:00.536ID:4fL7E9Rq0
童顔の坊っちゃんが男前と言われる国
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 11:15:59.923ID:l2QRo1M4M
目はツリ上がっていてね、顔はボウっと浮き上がってるでしょう?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 11:17:52.920ID:NquzV+m6d
人民総ギャングチョンコロ狂獣どもを地球上から一匹残らず殲滅せよ人民総ギャングチョンコロ凶獣どもを地球上から一匹残らず抹殺せよ
人民総ギャングチョンコロ害獣どもは自ら妄信した共産党の戦車により轢断死骸と化せ
人民総ギャングチョンコロ狂獣どもは自ら招いた環境破壊により知障・身障・奇形児を量産せよ
人民総ギャングチョンコロ凶獣どもは自ら招いた砂漠化により灼熱の砂の中で生き埋めになれ
人民総ギャングチョンコロ害獣どもは食糧輸入を停止し計画育成によって強制堕胎した胎児を食み、自給自足を励行せよ
人民総ギャングチョンコロ狂獣どもは第二次文革を実施し、13億匹の人民畜を直ちに粛清せよ
人民総ギャングチョンコロ凶獣どもはあらゆる文明機器を放棄し、人文道徳のみを学習せよ
人民総ギャングチョンコロ害獣どもは自ら築いた脆弱な建造物崩壊により、血塊・肉片と化せ
人民総ギャングチョンコロ狂獣どもは自ら築いた脆弱なダム決壊により、存分に毒水を飲め
人民総ギャングチョンコロ凶獣どもは劣化コピー・知的所有権侵害を禁ずるために脳みそを摘出しlenovoを埋め込め
人民総ギャングチョンコロ害獣どもは食糧問題を侵略・収奪ではなく、亜硝酸塩、メラミンミルク、地溝油、髪の毛醤油の摂取により解決せよ
人民総ギャングチョンコロ狂獣どもは舌を抜き、手首を切断することにより国際社会に恥じぬ常識人に昇華せよ
人民総ギャングチョンコロ凶獣どもは軽挙妄動を封殺するために四肢を切断せよ
人民総ヤクザチョン汚染害獣どもは死臭・腐敗臭に勝る体臭を巻き散らさぬよう硫酸で毒皮を溶解せよ
人民総ヤクザチョン汚染狂獣どもは直ちに自己批判と総括を行え
人民総ヤクザチョン汚染狂獣どもを地球上から一匹残らず殲滅せよ人民総ヤクザチョン汚染害蟲どもを地球上から一匹残らず屠殺せよ
とにかく下劣で高圧的で荒唐無稽なヤクザどもを殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 11:18:34.130ID:NquzV+m6d
第一大邦丸事件(だいいちだいほうまるじけん)とは、韓国海軍による日本民間人殺害、および虐待事件のひとつ。
済州島の位置
朝鮮戦争中の1953年2月4日に公海上(済州島沖20マイルの農林漁区第284漁区と思われる海域。韓国側の主張では済州島沖9マイルとされる。)で操業中であった福岡の漁船『第一大邦丸(57トン)』及び『第二大邦丸(57トン)』が、韓国の漁船『第一昌運号』及び『第二昌運号』(各約55トン)を利用した韓国海軍によって銃撃、拿捕され、その際に第一大邦丸漁撈長であった瀬戸重次郎(当時34歳)が被弾して死亡した事件である。
44人死亡になってるねえ
済州島付近で日本人ぶち殺しまくったわけね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 11:29:44.655ID:Ac62tOpXd
公海上で操業中の日本漁船を奇襲虐殺した韓国軍
第一大邦丸事件(1953年2月4日) とは?
済州島沖の公海上で操業中の日本漁船第一大邦丸に韓国船の『第一昌運号』、
『第二昌運号』約55トンが接近、日本語で「魚は獲れますか。」と話をした。
その後、附近で停止して操業を始めたように見せかけ、第一大邦丸が揚網作業
で身動きが取れなくなったところを見計らい、昌運号に隠れていた韓国兵達が
いきなり第一大邦丸に自動小銃を乱射、船員に重症を負わせた。第一大邦丸は
拿捕されて韓国に連れて行かれたが重傷者は病院に収容されずに放置された。
第一大邦丸の船員が「私物を売って必ず代金を払う」と必死になって治療を懇願
すると注射一本だけを打った。重傷者は結局放置されたまま死亡。
この後、船員に対して領海侵犯をしたという嘘の調書をでっちあげ、これに強制的
に捺印させ刑務所に留置した。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 11:31:05.531ID:pXBfYqrG0
>>2
これかっこいいの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 11:33:57.168ID:Ac62tOpXd
二百八十四農林漁区で操業していた第一大邦丸及び第二大邦丸に、
韓国船が自動小銃で銃撃、この際第一大邦丸の漁撈長が後頭部に銃撃を受け
意識不明の重体に。2隻とも拿捕される。

・拿捕後には、負傷した船員に手当てはされず、漁撈長は死亡。
・船員は約4畳の広さに、18人が監禁。監禁中に食料の支給はなし。
・韓国が銃撃の理由として主張している李承晩ライン侵犯は、
韓国が一方的に定めた物で、国際法上認められていない。
・韓国警察が、領海侵犯をしたという嘘の調書をハングルで作成し、船員に捺印させる
(しかし調書は適当に作成された物であり、公海上の事件だと判明)
・船員の解放時に韓国側からの、口止め工作あり。

注)当時は数千人単位で、韓国政府による拉致事件が発生しており、
監禁・人質となった彼らの解放条件として、
在日朝鮮人の日本における法的地位の向上、半島に残された日本人の資産の破棄など、
韓国側より理不尽な要求をされている。
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 11:34:46.043ID:Ac62tOpXd
神奈川税務署員殉職事件とは


1947年、神奈川税務署間税課長の端山豊蔵が京浜川崎駅(現・京急川崎駅)
付近で朝鮮人数名に囲まれて殴る蹴るのリンチを受け、三日後に病院で死亡
した事件。

当時は在日朝鮮人集落が密造酒製造販売の大掛かりな巣窟となっており、
在日朝鮮人は、行政府職員への脅迫により米の配給を二重三重に受けることに
よって密造酒を醸造して闇に流すなどしており、深刻な問題となっていた。

密造酒製造販売を取り締まるため、神奈川税務署による在日朝鮮人集落の捜索
が必要となったが、当時の在日朝鮮人は警察に対しても組織的な暴力で対抗す
ることが普通であった為、神奈川税務署は税務署員88名の他、警察から206名
と米軍憲兵からの応援も得て捜索にあたった。

税務署員が拉致されそうになるなど混乱を極めたが、100名以上を検挙し、
密造酒15,000リットル、原料、醸造機材などの証拠物件を押収するなど、
取り締まりそのものは成功した。

端山豊蔵はこの捜索の陣頭指揮を取っており、それに対する報復として朝鮮人
にリンチ殺害された。


神奈川税務署員殉職事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A5%9E%E5%A5%88%E5%B7%9D%E7%A8%8E%E5%8B%99%E7%BD%B2%E5%93%A1%E6%AE%89%E8%81%B7%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 11:54:43.581ID:2gFZgCuz0
韓国語のメール→気持ち悪い記号の羅列、理解できない
英語のメール→機械翻訳、意味がわからない
韓国人の思考→あまりにも人間とかけ離れたおぞましい思考をあなたは理解することができない。しかし理不尽な不満こちらにぶつけて自分に都合のいいことを喚き散らしていることだけはわかる。あなたは強い怒りを覚えるが感情を抑え、自らに悪意が無いこと、論理的根拠に基づからない感情による攻撃を止めるよう伝えたが相手の様子がおかしい。どうやら人間の言葉を使っているものの完全に使いこなしているわけではなく、思い通りに話が進まないと見るや声を張り上げ威嚇してきたのだ。まるで野犬か原始人のような様にあっけにとられつつ、自分が人間だと思っていた相手が擬態した得体のしれない生き物でありそれがすでに相当数潜んでいることを考えたあなたは怖気を覚える。彼らは隠していたツリ目と顎が剥き出しにしてあたなを睨みつけている、ヒトモドキはあなたをもターゲットとして定めたようだ。うかつに関わりを持ってしまったがために精神的勝利を収めるため、あなたを思うように利用するため、彼らは今後絶え間なく蝗害のようにあなたの生活を破壊するだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況