X



無趣味なのに大卒で一流企業で出世街道外れたサラリーマンやってるやつWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:39:47.086ID:v2tGs0g3d
俺やん(´・ω・`)

都立高校(偏差値66)→慶應義塾大学総合政策学部(英語+小論)→慶應義塾大学商学部卒(面接のみで学士編入)→某五大商社

出世街道から外れたから
いまは出向という形で外部のコールセンター(お客様センター)で
責任者のサポート役やってる

残業もないし休みも規則的だし
なんだかんだ勤続8年だけど
月収は35万円
ボーナスは年2回で各120万ずつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:41:11.002ID:NtidvGvjd
そっすか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:41:16.896ID:z/yS+jrs0
無趣味以外は勝ち組やん
趣味見付かったら有意義に暮らしてけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:43:07.467ID:v2tGs0g3d
>>3
しいて言えば車かなぁ

でも国産車やし
通勤と週末の買い物くらいしか乗らんけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:43:32.125ID:ho8bDL2Wp
         ____
       /      \
     /  _ノ  ヽ、_  \ そんなこと言われても
    /  (●)  (●)   \    どうすりゃいいのさ
    |     (__人__)    |
    \     ` ⌒´     /
   /´           `\
  /  /          l  l   .
__l  l_.[] _____/_/__
  \, ´-'ヽ
    ヾ_ノ
     |
     |
     |__   コロ・・・・
    _____\    コロ・・・・
   ()__)」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:44:35.334ID:lVV0TkH/r
五大商社って激務だけど年収1000万以上いってるイメージ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:58:57.219ID:z/yS+jrs0
>>5
良いんじゃないの?
別に他の趣味急いで見付けろって訳じゃないし車堪能してれば
たまのドライブとかで新しい発見とか趣味見付かったら儲けもんくらいに考えとけば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況