X



学童保育でバイトしてるけど楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2023/08/26(土) 10:28:16.144ID:wJ0KeyLb0
2年ニートしてた俺だけど仲良くなった子が引退するまでは続けようと思っとる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:29:01.209ID:iKV/dD4Od
幼女いる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:29:21.366ID:Dvc6ShLBa
ちゅうほー
0004𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2023/08/26(土) 10:29:52.230ID:wJ0KeyLb0
>>2
女の子って呼べ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:30:24.387ID:F2h4Otifd
学童保育ってなんなん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:31:12.699ID:pwyuF+h10
通報しました
0007𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2023/08/26(土) 10:31:13.125ID:wJ0KeyLb0
>>5
学校終わったあとに家に保護者が居ない子供を預かって面倒見る使節
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:32:09.777ID:6NvODCoP0
引退ってなんだよ
卒業か?
0009𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2023/08/26(土) 10:33:17.557ID:wJ0KeyLb0
>>8
4年生になったら追い出される
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:33:21.366ID:cZVVSspya
>>1
何歳だよ
あと好きな子何歳
0011𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2023/08/26(土) 10:34:58.436ID:wJ0KeyLb0
>>10
俺は20
仲良くなった子はみんな小1
0012𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2023/08/26(土) 10:35:08.164ID:wJ0KeyLb0
小1って何歳やっけ?
0013𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2023/08/26(土) 10:35:37.549ID:wJ0KeyLb0
6か7歳か
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:35:58.366ID:ttJvc6N60
時給は?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:36:59.290ID:cZVVSspya
>>11
いいね
ぼっきしまくろうぜ
0016𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2023/08/26(土) 10:37:16.914ID:wJ0KeyLb0
>>14
田舎だから900円だよ
これだけはやってられねー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:37:46.705ID:LGxtlXmDa
どんないたずらした?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:37:58.514ID:jmMMoJSv0
夏休みのシフトってどんな感じ?
0019𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2023/08/26(土) 10:38:39.178ID:u+10iliUM
>>18
週5で8時間労働だった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:38:57.589ID:g+z4dodc0
ああいうとこって既婚者じゃないと駄目なイメージ
0021𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2023/08/26(土) 10:39:31.794ID:u+10iliUM
>>20
そうでもない。大学生も少ないけどおるよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:39:52.362ID:dspNsZrp0
子供と遊ぶの好きだけど8時間ぶっ通しはきつそうだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:40:45.686ID:jmMMoJSv0
>>19
バイトとはいえけっこうしんどいね
わしゃパートだけど7時半から19時でもうヘロヘロですわ
0025𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2023/08/26(土) 10:41:23.351ID:u+10iliUM
>>24
おつかれさん
>>22
俺もビビってたけどそうでもなかった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:41:56.533ID:CxxAb0fxa
女児のおぱんつとか見られる?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:41:57.203ID:BskFGUYSM
研修で行ったけど地獄だった…やっぱ子供嫌いなんだなあと改めて思った
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:42:29.497ID:dspNsZrp0
向いてるんだな
社員になれよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:42:33.487ID:j54XoMpu0
性的なこと書いてるやつは子供とまともに関わったことないんだろうってのはわかる
0030𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2023/08/26(土) 10:43:01.745ID:u+10iliUM
>>26
見られるけどどう指摘していいのか分からん。興奮はしない。女の同僚に任せてる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:43:49.734ID:cZVVSspya
>>29
親戚の女児が夏休み中泊まりにきてたけど
ずっとぼっきしてたわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:45:42.186ID:j54XoMpu0
>>31
それだけの期間はまともとは言いません
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:46:34.230ID:jmMMoJSv0
パンツは見えて当たり前なんでそのまま放置でよいね
逆に見えると指摘したりすると変態扱いされて嫌われる原因になりかねない
0034𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2023/08/26(土) 10:47:18.584ID:wJ0KeyLb0
>>33
そうそう
本人もあんまり気にしてないし
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:47:49.264ID:cZVVSspya
>>32
1ヶ月半だぞ
可愛かったなあ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:51:33.024ID:j54XoMpu0
>>35
たったそれだけじゃん
1とは偉い差
親が側にいて自分が子供の世話やらなかったら面倒見たとは言えない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:54:43.707ID:cZVVSspya
>>36
そうか…
でもエロかったし満足
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:57:32.939ID:j54XoMpu0
>>37
自分の子供かもしくは仕事してみるのをおすすめする
確かにかわいいけどむかつく部分も出てくる
特に女の子のぐずったときのキンキン声は目の前でされると破壊力ある
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 11:08:57.906ID:HVwpUqO20
俺もバイトしてたわ
やめるとき仲良くしてた学年の女子たちから手紙もらえてめっちゃ嬉しかったわ
今でも読み返してる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 11:11:22.505ID:FFJ3uh/m0
子どもの無垢さの部分には本当に心が洗われるよな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 11:17:10.758ID:1Rl9MgPqa
>>39
その手紙にぶっかけてえな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 11:17:25.656ID:1Rl9MgPqa
>>39
その手紙にぶっかけてえな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 11:37:45.657ID:iKV/dD4Od
>>39
その手紙にぶっかけてえな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 11:40:14.312ID:cz3izYTUd
>>39
その手紙にぶっかけてえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況