X



【朗報】Joker面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:17:25.948ID:zb7iCOS20
結構前の洋画だが
規制されるのも無理ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:17:48.537ID:0I5GwCvur
弱者男性の映画
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:18:17.784ID:zb7iCOS20
>>2
外国版なろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:19:15.065ID:zb7iCOS20
アレ見た方が絶対いい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:20:41.468ID:zb7iCOS20
>>5
笑ってしまうのは同情出来るけど
ただのイカレた奴だしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:21:05.052ID:U1LcTGcj0
お前もジョーカーになるんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:22:42.288ID:zb7iCOS20
>>7
あんな大規模テロとか無理
そもそもあそこ治安悪いし
ここは監視カメラとかあるから即バレる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:26:12.766ID:xu3W3knY0
じゃあ監視カメラとかあんまない田舎の方いくか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:28:35.101ID:zb7iCOS20
>>9
住民が通報して終わり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:29:42.874ID:Pa2Osc9M0
でもダークナイトの方が面白いぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:58:50.820ID:fm+rp+WC0
ダークナイトだけ面白いライジングはクソ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 11:02:02.260ID:021ABMCbr
>>10
何もできないまま淘汰されるのも一つの手よな
今までの名も無き無数の弱者男性はそうやって淘汰されていった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 11:02:32.068ID:6QJSZNPAd
最近の映画だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況