X



お前らに騙されてアーマードコア買ったんだがつまらなすぎて返品したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:14:06.613ID:hfx4ACnvd
なんだよあのヘリコプター
倒せるわけねーだろ死ね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:15:01.154ID:v8Ku3qbHa
どんまい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:15:05.385ID:yTTmo2oo0
つまらないから返品って真正のガイジか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:20:48.501ID:v8Ku3qbHa
まぁヘリコプターでつまづくなら返金して正解
ウォッチポイントで返金出来なくなって泣いてただろうし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:26:06.103ID:jgeAdqtZ0
まぁメタスコア87点はやりすぎだしメディアも乗っかってよいしょ記事多かったし騙されるのは分かる
steam評価も日本レビューだと好評69%の賛否両論だし
なんかバンナムカドカワになってからゴリ押し増えた気がする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:29:34.954ID:QK5d4EiJ0
昨日熱中症でできなくて今やり始めたけどヘリで3回死んだあと遮蔽と死角入るの徹底したらリペア1個で突破できたぞ
ブレードは強すぎるらしいから縛った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:31:51.491ID:/vyvnNzc0
チュートリアルであれは挫折するかもね
でもユーザー媚びないフロムは好きだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:33:44.455ID:YMhik7zQM
>>7
リペ使うとか雑魚かよって煽ろうとしたけどブレード縛りしたなら仕方ないな
よくやったよお前は
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:38:04.921ID:vSEVGclN0
ヘリすら倒せないならその先で確実に詰むから正解かもな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:38:34.663ID:KNVJzTTE0
まともなファンはちょっと待てって言ってただろ…
まあそれを聞かずに買ったやつが馬鹿なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況