X



プロテインって飲むだけで簡単に痩せて筋肉がムキムキになるらしいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:04:05.690ID:wfdznXGTF
これ大丈夫なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:04:30.588ID:30PbtrWK0
鯖の水煮巻で代用可
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:05:24.432ID:PwBxK/lRM
糞コテガイジが同じ事言ってたぞ
つまり?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:06:30.080ID:zzgUX7bW0
魔法かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:06:43.012ID:igG8mr0Z0
プロテインは麻薬だぞ
ダメダメ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:07:40.772ID:7R+2vuo2d
そんな効果があるとか初耳だな
ってかガセネタを信じるのやめよう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:08:54.996ID:lCVlyMsM0
義務教育の敗北
家庭教育の敗北かもしれんが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:14:15.530ID:E/FzOSIVd
腎臓壊すぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:14:56.297ID:NZSLvHsBH
痩せるかはわからなけどタンパク質は取っておいて損無いんじゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:15:24.661ID:yWjbmZOkd
林修先生も言ってたんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:15:26.057ID:z/a5n6tGr
20年前にそれ言ってるならまだ分かるけどこの期に及んで?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:20:14.076ID:GLb6diNi0
もうそれあんま釣れないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況