X



追突事故に遭ったんだけどビッグモーターに持ってったら必要以上に綺麗になって返ってこないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 09:52:33.028ID:lSu8o4mAd
ぶつかってないはずのサイドバンパーも衝撃で歪んでるとかさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 09:55:35.500
大手ディーラーも正直そんな感じよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:01:20.125
>>1
昨日のやつか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:09:18.714ID:lSu8o4mAd
>>3
おう、また会ったのか

結局ディーラーに持ってきたけどな
身体に不調も出てないからただの物損だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:13:17.700
>>4
ディーラーでもついでに直してくれって言うと破格で直してもらえることもある

こっそり言ってみな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:16:34.035ID:lSu8o4mAd
>>5
正直なところフェンダーモールに飛び石かなんかの傷入っちゃって綺麗にして欲しいんだよね

しかしながら今の情勢だと保険会社の査定めっちゃ厳しそうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況