X



【悲報】おまえら、ゾンビパンデミックが起こったらすべからくホームセンターに避難してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 09:52:10.511ID:aRp4T8rPd
ドラッグストアの方がまだ食料あるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 09:53:19.986ID:t4eKL4IAp
ホームセンターならペットフードが食べ放題だお(^ω^)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 09:57:13.725ID:cLN/ru+g0
ホームセンターで装備を整えてドラッグストアに行こう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:01:17.371ID:+YrdISlG0
孤島で魚獲って暮らすのが一番楽そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:03:47.044ID:STsYYd7od
警察署にいきたいけど食い物がなぁ
一旦警察署いってからホームセンター目指すか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:06:58.866ID:RA+0eazy0
>>5
ロメロゾンビは水中歩いて島渡るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況