X



dj soda「日本で初めて痴漢にあった」→「小さい頃からずっと痴漢されながら生きてきた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 09:49:32.040ID:68HCZ6aPd
なんかもう日本のフェミニストみたいになってきな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 09:50:25.153ID:ttJvc6N60
日本では初めてなんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 09:51:12.002ID:LvJr003nd
海外でのイベントで、ぐらいの行間読めるだろアスペでもないかぎり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 09:51:46.023ID:pNK7Yb1Ip
韓国版中⬛︎⬛︎子
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 09:52:50.931ID:zzgUX7bW0
川翔よりたち悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 09:53:47.901ID:bqh0IGJz0
関わりたくない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 09:55:35.170ID:wfdznXGTF
裸で踊ってるだけなのにDJ名乗るのはどうなのって思ったけどDJオズマみたいなもんか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 09:58:33.058ID:6NvODCoP0
ライブで歌手が客席ダイブしたときは避けないといけなくなったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:29:49.721ID:OS7HO0GLH
>>9
歌で売れてるならそんなことならんだろ
エロで売るからこうなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況