X



槍投げ66mで金メダルなのに世界記録72mっておかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 09:46:28.491ID:JV4FBvl60
差ありすぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 09:48:36.910ID:X3y9v1Via
昔はお薬やり放題だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 09:51:53.150ID:/vnFrF/ba
どの競技でもそんなもんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 09:51:57.881ID:JV4FBvl60
>>2
2008年って言うほど昔じゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 09:52:18.471ID:JV4FBvl60
>>3
そんな差ねーよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 09:53:15.891ID:X3y9v1Via
>>4
お薬全盛やろにわか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 09:56:20.767ID:7rDaDLJYa
ロシアが国ぐるみでやってたのバレたのが2015年だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況