X



PlayStation Portal予約するべき?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 09:41:47.136ID:F6mY+aLh0
そんなにバカ売れしないよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 09:42:58.539ID:bqh0IGJz0
品切れはするけどね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 09:45:09.940ID:W+163sud0
それは買わんけど同時発表されたヘッドセットとイヤホンに興味がある
PS5のヘッドセット2つめだけどマイク改良されてるのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 09:47:16.614ID:ZAYehaVr0
PS5が大して売れてないのにportalがバカ売れするわけがない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 09:48:42.744ID:wpVlPIwc0
転売禁止です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 09:50:51.135ID:8ftjwk530
リモート専用機いらんわVITAのDL版をやれるなら買うかもしれんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況