X



日本人「処理水は安全なんですよ~」 ぼく「ふーん、じゃあそれ飲んでみて?」 日本人「え?」 ぼく「飲んで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 09:36:24.404ID:hu+H/qJO0
持って来いや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 09:36:46.546ID:2+6v3NvWr
海水だよ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 09:37:15.150ID:Sw8uR/Zs0
海水飲めとか死ねと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 09:37:18.229ID:HJDdA0LO0
おまえは何人だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 09:37:20.157ID:8QN2Wn71a
このスレ何回目だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 09:37:29.059ID:F4fedSSPd
飲んだよ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 09:37:40.024ID:zo6Rehmzd
中国の処理水はきれいな処理水
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 09:39:42.561ID:6NvODCoP0
塩分を除去してから500mlくらい飲み干して欲しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 09:40:18.340ID:93qcQ+4v0
菌とかウイルスとかも除去してあるなら余裕で飲めるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 09:41:16.174ID:qpzOlNPN0
ごちゃごちゃ前提条件つけてねえで飲めや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 09:42:16.091ID:93qcQ+4v0
いやだから大腸菌とかいたら飲めるわけないだろ
それも全部除去してから出せよ、そしたら余裕で飲むわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 09:52:43.338ID:M8Kdh+DV0
何が言いたいのかさっぱりわからんゴミスレ終了
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 09:54:51.857ID:vZt4rZES0
>>15
飲んでるじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 09:55:25.140ID:g2AxU81s0
安全なら琵琶湖に放流して
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 09:56:11.947ID:ODsL0WiEr
>>15,17
これは処理水じゃない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 09:56:55.810ID:lQZBg8it0
>>15
こいつの生活用水にすれば良いのに
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 09:57:02.940ID:OEuC0AE60
>>15,17
どうせ水道水とすり替えてんだろ(笑)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 09:57:12.407ID:6NvODCoP0
>>17
それが処理水かどうかわからないじゃん
水道水かもしれないだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 09:57:59.109ID:KkKba3Wsr
>>21
>>22
これが反原発の知能なんだよな
何やってもイチャモンしかつけないから相手するだけ時間の無駄ってわけです
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:00:20.285ID:OEuC0AE60
>>23
事実と可能性を明示しただけでこれよwwww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:01:14.547ID:WNOm0sxL0
普通の水素の3倍重いってんだから
海中とか海溝とかに沈むんじゃねえのトリチウム
詳しいことは知らんが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:11:32.279ID:/yWv4bl10
結局処理水てのは海水とかわらんもんなの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:27:32.908ID:h1p26s6/0
上水処理したら別に飲んでもいいが
そこそこキレイな川の水だってちょっと飲まないしなあ

飲んでみろって言ってるやつはキレイな川の水ならそのままごくごく飲むのかwww
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:30:38.871ID:30PbtrWK0
ダーキシ「汚染水は薄めた。薄めたので害はほぼないんです」
ニコニコ僕「それって『プールで大勢の目の前で立ちションしてさあ入って』と言ってるのと何がどうちがうの?」
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:57:57.791ID:E56i5Hrbd
>>26
当然汚染は完全には取り除かれていない
単に基準値以下に薄めましたよってだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況