X



お前らって小説とか読んでそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 09:26:44.573ID:qc3WMweva
読んでる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 09:27:45.250ID:G1tEuU4nd
読むよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 09:28:25.048ID:0eqtJ3KVM
読み終わるまで集中保たなくなってきた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 09:29:06.348ID:Y3OQ6j0/d
大分減ったけど月三冊は読んでる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 09:29:19.074ID:tKyPiuCY0
電車乗ると小説読んでる人けっこういるで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 09:37:04.546ID:hu+H/qJO0
ちょっとずつ読んでる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 09:38:05.479ID:dspNsZrp0
褒められてるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 09:40:44.196ID:GreiN+P10
昔は読んでた
赤川次郎メッチャ読んでたわw
0010小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/08/26(土) 09:41:17.734ID:s7vIsjHK0
戦国時代と江戸時代の時代小説メインだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況