X



少なくとも千葉県って「住むための県」ではないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 09:20:22.642ID:zkggMU6UM
空港とかディズニーとかの価値はもちろん認めるけど
千葉に住む必要はない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 09:21:18.441ID:25hfOiTrp
むしろ住むための県だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 09:21:34.673ID:R8X6tvWKa
千葉市から都内は遠いもんね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 09:25:35.625ID:5YSHBtAW0
千葉に住みたいから逆張りかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 09:26:46.022ID:jRRb5tNa0
でも鴨川シーワールドあるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 09:31:04.546ID:D7RH6yNA0
西船橋
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 09:38:31.942ID:TBff4qCea
「東京の隣」という利点がなければただのカッペ県
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況