X



お寿司・果物含めて酸っぱい食べ物が大嫌いなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 09:07:21.439ID:coRXVoo70
どんな印象?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 09:07:58.132ID:Sf9VsQ2s0
ストーカー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 09:08:49.202ID:45SX1Uql0
キムチは?(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 09:10:42.240ID:coRXVoo70
>>3
国産の浅漬けのは酸っぱいと感じたことないけど本格的なのはたぶん無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 09:11:06.812ID:JEBr8jfBd
甘みを感じる部分がおかしくなってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 09:12:08.036ID:45SX1Uql0
ヨーグルトは?(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 09:13:35.358ID:dspNsZrp0
グレープフルーツ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 09:43:46.989ID:wjvdxTPid
妊娠してるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況