X



僕(30歳独身)、あと一時間後に基本情報技術者試験を受験する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 08:53:42.988ID:GHau3wrkd
緊張するぜぃ~
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 08:54:33.001ID:GHau3wrkd
これからカフェ行って復習がてら糖分とカフェイン摂取してくるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 08:54:58.988ID:GHau3wrkd
>>2
過去問は7割取れる程度
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 08:55:15.453ID:GHau3wrkd
俺は合格するで~
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 08:55:49.988ID:GHau3wrkd
基本情報なんて通過点なんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 08:58:48.803ID:16dNgoTvd
今は夏やってんの?
それとも年中好きな時に受けれるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 08:59:37.355ID:GHau3wrkd
年中好きなときに受けれるんよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 09:00:05.416ID:GHau3wrkd
午後が不安過ぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 09:00:18.242ID:uMWZejeMa
独身いる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 09:00:41.819ID:/9DDSUK9d
落ちろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 09:01:02.828ID:XkrTD/8md
がんばえー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 09:02:38.804ID:GHau3wrkd
>>11
どちらかといえばいる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 09:03:27.455ID:GHau3wrkd
>>13
やってやるです
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 09:11:13.240ID:soHuFvBd0
30歳でそんなの取っても意味ないぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 09:12:52.764ID:f/ySGe+nd
>>16
お前はそう言い続けてなにもせずに人生を終えるんだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 09:21:33.644ID:o9EZEamr0
IPAの試験、今日じゃなくねっておもったけどいつでも受けれるようになったんだな
非IT職orIT転職志望ならいいけど、IT職、無職からIT侵入考えてる人なら遅すぎね。せめて応用
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 09:21:42.555ID:FiCe3DMUd
>>17
そうはなりたくないよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 09:23:25.330ID:bsGsgYnQ0
今ってクソ簡単なんだっけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 09:25:37.765ID:OlhQvBhba
>>18
高度とか応用情報は今まで通り半年に一回
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 09:28:47.272ID:o9EZEamr0
>>21
あーごめん、「いつでも受けれるようになったんだな」の主語省略してたけど基本情報ね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 09:29:19.295ID:wYVREQ0h0
>>20
合格率50%らしい
今まで25%だからおそろしく高いから応用がデフォというスタンスに変わってきてる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 09:30:08.428ID:wYVREQ0h0
かといって基本情報受けないのは違うけどね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 09:30:21.789ID:FiCe3DMUd
俺はできる、できるぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 09:44:14.253ID:FiCe3DMUd
それじゃ会場行ってくるわ!
健闘を祈っててくれ、エル・プサイ・コングルゥ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 09:46:41.952ID:wYVREQ0h0
がんば
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:33:02.324ID:Kl5gokOw0
合格率あげるなよハゲ
前に取ったのに糞みたいになるじゃねぇか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 10:33:51.865ID:FkSsG12+d
午前と午後を別日に受けられるようになったのがでかいと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況