X



【超緊急】ひょんなキッカケで手に入れた銅線400kgの処分方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 07:15:32.094ID:v+6wM8oCH
どうしたらいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 07:15:48.419ID:Zl+C1ogv0
売れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 07:16:09.171ID:uz83dk2M0
こないだ盗まれた電線お前だったのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 07:16:34.421ID:/D8GKv8Ap
自首
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 07:16:52.661ID:v+6wM8oCH
ちなみに皮膜は剥いてある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 07:17:20.750ID:l6nM8gFj0
あーあ、やっちゃったね
ゴマキの弟みたいになるね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 07:17:39.954ID:v+6wM8oCH
知り合いから貰ったんだが
どう処理したらいいんかな
割とマジでハイエース重い笑笑
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 07:18:09.585ID:mGXVEEa+r
ひょんって何?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 07:18:31.265ID:v+6wM8oCH
>>4
俺は盗んでない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 07:18:40.363ID:BskFGUYSM
台貫だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 07:19:13.646ID:lIHAGng+0
持ち込み買い取りでいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 07:19:24.558ID:N7hIZVvL0
犯罪だと無理
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 07:19:35.532ID:3aIQ3Ko/d
一見さんは買い取ってもらえない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 07:20:06.527ID:S75iESst0
キロ1000円とかだっけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 07:21:24.219ID:v+6wM8oCH
>>12
>>13
買取って身分証いる?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 07:21:36.356ID:v+6wM8oCH
>>14
そうなんか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 07:22:15.086ID:v+6wM8oCH
>>15
半値でいいから誰か引き取ってください…
事情は聞かないでくれる人限定で
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 07:22:50.219ID:saZj3gjV0
返そう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 07:23:21.184ID:SHvDIXyV0
銅線400kg盗まれて困ってる人に売りに行けば渡りに船とばかりに買ってくれるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 07:23:23.234ID:dh1God30p
>>10
それがマジなら警察に相談した方がいいよ
正規のルートで余った線は売りに出されるかゴミとして処理されるから
何も知らん奴に大量に押し付けるなんてありえない
どうみても処分できない不正なやつです仲介しただけでも辿られたらヤバい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 07:24:24.298ID:3IS6bByUd
銅線は窃盗が相次いでるから買取もかなり慎重だけどね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 07:25:26.983ID:v+6wM8oCH
>>21
いやだから俺は何も知らないんだって!
俺は知人から貰っただけ
事情は何も聞いてないんだって!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 07:25:45.241ID:NuyBtls30
盗んだとしてどうやって処理してんだろうなグエンとかは
犯罪と知ってる相手に卸すんじゃ買い叩かれるだろうに
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 07:26:09.833ID:dh1God30p
>>25
それを警察で言え
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 07:26:18.657ID:v+6wM8oCH
>>22
そうなんだ…
身分証なしの一見さんじゃ無理そうだな…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 07:26:52.015ID:SHvDIXyV0
貰った相手の人相や職業は?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 07:26:58.014ID:v+6wM8oCH
>>27
知り合い居ない
解体屋ならいる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 07:27:05.682ID:uz83dk2M0
どこ住み?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 07:27:31.893ID:v+6wM8oCH
北関東とだけ
車で向かいますよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 07:31:40.890ID:gDch8ZtOd
知らないやつから買い取って元は盗品でしたってなる事があるからな
大口の買取は普通は他の会社からの紹介だったり付き合いがあるところとの取引だから信用があるんだよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 07:32:39.574ID:9y6mQ7GYp
昔は携帯電話のレアメタル目当てで回収とかあったよね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 07:34:14.545ID:55JkAZlar
なんでそれを売って利益を得ようとしてんの
警察行けよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 07:35:02.364ID:/wHWZyYF0
>>6
プロの犯行かよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 07:36:16.939ID:RrOjfl820
インゴット作って遊ぶ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 07:36:57.341ID:45qR0TMDF
知り合いに出所聞いて問題なければ売る
あれば返す
なんでそんなこともわからないの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 07:37:19.031ID:45qR0TMDF
近所の屑鉄屋にアルミ売ったときはなんも聞かれなかったけどな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 07:37:58.402ID:CLKm80TMr
10円玉を自家製像したら?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 07:39:46.596ID:2DnHUV8V0
ゴマキの弟き聞け
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 07:39:50.880ID:LnQx2hPYa
>>39
頭悪そう
まじめに真剣に相談してると思っちゃった?
アスペ?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 07:40:26.582ID:sa88vtaj0
一社一回で売ったら税務署反応するから
20kgずつ二年かけて庭先現金取引するんだぞ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 07:40:47.427ID:45qR0TMDF
>>43
どうした
悔しかったのか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 07:42:10.637ID:LIiYCOq30
>>40
アルミは盗難とか問題になってないからなぁ
非鉄も種類によって対応違うんよね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 07:42:46.188ID:sa88vtaj0
桁ひとつ間違えた
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 07:42:57.117ID:jMoaV58pd
スクラップ持っていけよ
25万くらいになるじゃん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 07:43:16.079ID:l2gzTK3oM
小分けにして売れば?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 07:44:13.593ID:NW6jDnTUr
>>45
本気で言ってたんだね
精神病院言ってきなよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 07:45:05.764ID:45qR0TMDF
ま、普通に売りに行ってなんか言われたら諦める
警察呼ばれたら友達を紹介するでいいんじゃね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 07:46:26.435ID:jMoaV58pd
今どこよ近くなら買い取るぞ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 07:46:27.296ID:N7hIZVvL0
友達を紹介ワロタw
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 07:46:33.014ID:bz8OYbdKr
>>51
え?
なにそれアドバイスしてるつもり?
頭大丈夫?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 07:47:10.068ID:45qR0TMDF
こいつ何に反応したのかなあ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 07:49:44.473ID:hKxzBwGGa
>>55
あんた自分の発言で場をしらけさせること多々あるでしょ

と思ったけど自覚もできないレベルに病んでそうね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 07:56:57.681ID:zQ+ku10l0
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!が引き取るよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 08:02:53.725ID:fkbhiGuaa
導線アート
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 08:07:41.856ID:SImysazua
グエンはゾーンも持ってるからな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 08:09:01.652ID:dPzwiIAS0
こういうスレもういいから
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 08:19:16.312ID:VhM4XmTla
レアメタル!!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 08:25:48.908ID:pRxqn3p4d
品質によるけど、40万円ぐらいにはなるのでは?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 08:31:14.362ID:XXYbC+fS0
おっととっと銅だぜ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 08:47:04.295ID:nWK4oGH+M
>>65
巣で死ね
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 08:47:33.704ID:LIiYCOq30
>>62
銅はコモンメタルだ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 09:16:49.956ID:7hINstUe0
メールアドレス教えてくれ
普通にほしい
0071小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/08/26(土) 09:32:32.511ID:s7vIsjHK0
おっととっと夏だぜ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 09:59:54.512ID:/wHWZyYF0
>>69
何に使うん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況