X



推しの子のヒロインの人気って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 06:56:26.151ID:367hRwvvp
やっぱりMEMちょが一番人気なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 06:57:00.006ID:we8vw8WL0
ぴえよん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 06:58:25.114ID:zvYFnjFm0
もしくは重曹じゃね
ワーストが妹
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 07:04:54.131ID:JRoulZpna
アニメはかな推しだったけど原作読んだらMEMちよ推しになった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 07:13:38.740ID:9lbq+HHMp
>>4
MEMちょ良い女過ぎるんだよ……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 07:45:59.567ID:4YEictwU0
原作だとルビー>あかね>MEM>重曹って感じだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 07:46:41.002ID:DmHF5ulh0
アイはよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 07:50:10.239ID:3leEVcjr0
>>3
有馬はやらかしまくってね…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 07:50:27.739ID:/DN7B2/pr
1番いい女はみなみちゃんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況