X



お前らって主人公が超大物に失礼な言動したり「俺難しいこと分かんねえけどよう!」って言うの嫌いだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 05:13:44.349ID:dAavMs0x0
分かる!!!!!!!!!!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 05:14:45.512ID:dAavMs0x0
それで大物に気に入られるパターンなw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 05:17:02.474ID:mlczFK0C0
王「な…!貴様無礼であるぞ!!」
側近「ホッホッホまぁよいではないか」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 05:19:02.153ID:dAavMs0x0
>>3
それそれw
現実ならこれは周囲に対してポーズでやってるだけでこの後部下に命じて主人公は殺されるからなw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 05:19:21.767ID:Bf4o+fxJ0
主人公が「素人質問で恐縮なのですが」から始まる核心をついてくるパターンとか無いのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 05:19:44.141ID:dAavMs0x0
>>4
キレちらかしはしないけどクビになったり犯罪者として捕まったりするからなw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 05:21:30.843ID:QgT2Bzcdd
王「わからねーなら黙ってろぶちころすぞゴミめ」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 05:21:45.241ID:dAavMs0x0
>>6
ワロス
「俺に名案があるんですが」とかしかないもんなwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 05:22:18.303ID:dAavMs0x0
>>8
って絶対思うよなwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 05:26:53.005ID:5fYe1cBed
>>9
作者の知能を超える事は出来ないもんなw

女が異世界転生して料理で無双する話はよく見るが
作者が韓国人で、しかも料理にあまり詳しくないため
公爵令嬢が公爵や王族にヤンニョムチキンやトッポギ出して
しかも絶賛されると言う話にハマっている
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 05:27:25.410ID:dAavMs0x0
>>11
それは笑うwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 05:32:04.617ID:5fYe1cBed
>>12
なんつーか
なろうはフラストレーション解消するために読む部分あるじゃん

色々と溜め込みやすい韓国人が書くから
キャラの性格が凄く「韓国人」なんだよね
ヒロインを虐めた相手への「ざまぁ」が拷問・処刑絡みで一切容赦ない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 05:33:06.116ID:dAavMs0x0
>>13
FF10は分からんけど絶対そういうのが駄目ってわけではないのかもね
FF10はどんなんなんだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 05:35:47.867ID:dAavMs0x0
>>14
そこは日本人なら普通にっちょっと謝罪と命乞いさせて殺すくらいだもんなw
拷問処刑するのはもう悪役だからなw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 05:41:11.158ID:or1KUo1Pp
奴隷根性染み付いてんなお前
一生上に媚びへつらって生きてけば?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 05:45:10.928ID:dAavMs0x0
>>17
????????
どうしたのお前?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況