X



白い巨塔でこういう台詞があったらしいんだけどお前ら分かるやついる?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 03:51:26.377ID:dAavMs0x0
「何故謝るんだね?君が意図したことじゃないなら、謝る必要は無い。」

こういうやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 03:51:44.759ID:dAavMs0x0
正確にはこれじゃないっぽいんだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 03:52:12.068ID:k1LqbrpLa
傲慢が過ぎるに繋がるやつあたりかな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 03:52:13.425ID:o5RyJhNya
財前がガン進んでてもうすぐ死ぬって時にすまないとか言ってきた里見先生に対して言ったセリフかな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 03:52:18.539ID:wP9Pqopn0
あったね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 03:52:51.112ID:k1LqbrpLa
傲慢じゃないかね?だったっけか最近見てないからあゆふや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 03:53:13.363ID:dAavMs0x0
>>3-5
お前らすげえな
何話を見たら出てくるかな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 03:53:50.227ID:C3fEPqce0
あやふや、な?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 03:53:50.647ID:dAavMs0x0
分かるもんなんだなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 03:54:05.147ID:CuitBG1a0
うがい?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 03:54:22.073ID:k1LqbrpLa
財界の要人を財前がオペして基金立ち上げてスタンドプレー批判したとこじゃない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 03:55:04.494ID:CuitBG1a0
財前の台詞なのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 03:55:25.534ID:k1LqbrpLa
いや財前がいわれたほう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 03:56:22.239ID:dAavMs0x0
>>11
はっきり分かるんだなあ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 03:57:22.572ID:k1LqbrpLa
東が財前にそんな事言ってた記憶があるが最近見てないし酔ってるからちがうかも
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 04:01:27.220ID:dAavMs0x0
なるほど、東教授が財前に言うんだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 04:01:28.091ID:e/vNpKdM0
財前が手術を成功さ会見で東が答えようとしたら記者に財前が答えてくれと言われた
財前に嫉妬した東が答弁にいちゃもんを付け財前が東に謝った
その件
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 04:02:08.118ID:dAavMs0x0
>>18
お前すげえなあ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 04:03:33.654ID:e/vNpKdM0
雑誌に若き天才ドクターと持ち上げられて東が嫌みをいったわけ
それを財前が東に謝ったら君が意図したとこじゃないならと嫌味をいったんだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 04:04:13.102ID:dAavMs0x0
>>20
やっぱすげえなあおみゃー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 04:06:30.565ID:k1LqbrpLa
その週刊紙の記事で東が見切れてたのも嫌らしかったよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 04:08:06.380ID:e/vNpKdM0
流れだと患者から差し入れを貰ってそれを財前が受け取ったら東が財前を怒ったのよ差し入れなんか貰うなと
じゃあ返してくると財前が言ったら東がそれじゃ角がたつからそこまでせんでいいといって
医療はチームで財前のスタンドプレーだとかいいはじめるわけよ
そのあと患者が持っていた雑誌から嫌味が始まる流れじゃなかったけな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 04:11:32.643ID:k1LqbrpLa
座りたまえ(かけたまえだったかも)からの東の教授椅子に財前が座ったとことかめっちゃおもしろいよねバッチバチじゃんて
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 04:13:21.252ID:k1LqbrpLa
東の最後の回診もあとに繋がるし面白い
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 04:22:00.248ID:k1LqbrpLa
里見はもちろんだけど財前や東も医者とはなんたるかを考えての葛藤なんだよなそのうえで交わることはない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 04:27:23.527ID:dAavMs0x0
動画でもその箇所を見つけたよ
ありがとう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 04:28:08.870ID:k1LqbrpLa
初見だと大河内教授は数少ない良心に見えるんだけど繰り返し読んだり見たりするとそうなのか?とも思わせてくる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 04:31:57.693ID:tKSxBiVm0
>>29
揚げ足取るようだけど里見じゃね?女になってるよ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 04:32:48.583ID:dAavMs0x0
>>33
あの権力闘争に参加してない感じのじいちゃん?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 04:34:27.241ID:k1LqbrpLa
>>35
そう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 04:34:45.507ID:k1LqbrpLa
でもおもいっきり介入はするっていう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 04:35:53.097ID:dAavMs0x0
里見に言われてだっけ???
俺も子供の時にしか見てなかったんだけど、唯一の良心だと思ってたな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 04:44:27.576ID:k1LqbrpLa
言われてではない残り少ない医師人生でできること考えたのと里見の意気を感じてはあるけど
話自体が答えでない問題だから大河内の行動も彼の正義ではあったんだけど正しいのかはわからん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 04:45:28.461ID:dAavMs0x0
>>40
ハードな雰囲気のトムとジェリーでワロス
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 04:49:03.922ID:k1LqbrpLa
唐沢版ドラマが一番好きだけど何回みてもそれぞれの正解を考えさせられておもろい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 04:50:58.018ID:dAavMs0x0
>>40
そんな感じだったかな
まあ、何が正しいかって難しいもんね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 04:57:47.147ID:k1LqbrpLa
医療過誤も患者側がホントに納得してたかどうかの責任もあるしあいつらの責任考えたらよーやるわって仕事だよなぁ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 04:59:09.127ID:dAavMs0x0
だから特に産婦人科とかはなり手が減ってるのは医療訴訟のせいらしいしな、知らんけど
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 05:02:17.146ID:k1LqbrpLa
出産は安全にできて当然って勘違いだわな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 05:09:38.595
菊川登を説得に行くところじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況