X



イキリキッズ「デスノート手に入れたらバンバン人殺しまくるわw」←これ痛いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 03:42:28.986ID:/8GIzT4ap
最初は半信半疑で名前書いたとしても実際に人が死んだらもう名前なんてかけないだろ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 04:45:26.758ID:k1LqbrpLa
煽りにしてはつまらんしまじもんだなこれ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 04:45:34.993ID:WR6uoZLB0
アスペは思い込みが激しいから
相手をキッズだのネタだのと自分が思い込んでることが真実だと思ってしまう
だから健常者と対話が不可能で鬱憤がたまるのか知らないけど他人に攻撃的になる
ほんとアスペって終わってる
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 04:47:07.984ID:WR6uoZLB0
相手を言い負かしたり恥をかかせることが目的になってるからいつも喧嘩腰
晒上げや知識マウントでいつも興奮してる
異常だよアスペはとくに尊大型と積極奇異型
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 04:47:20.826ID:tKSxBiVm0
でもそれフィクションじゃん
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 04:47:52.887ID:Y8c4r7nPa
大丈夫?デスノートに15年で肉便器にして洗脳って書く?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 04:48:08.293ID:EsLucJml0
デスノートで1番金を稼げる方法ってなんだ?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 04:48:49.449ID:LbPrw9lW0
無能な政治家、地方議員の名前を軒並み書けば少しは循環促してまともになるんじゃない?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 04:48:51.368ID:ZKgmKmu60
>>68
養子縁組
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 04:49:15.191ID:QgT2Bzcdd
おまえらあまり怒らせたら肉便器にされるぞ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 04:50:11.179ID:ykMn7lvN0
>>61
自己紹介?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 04:51:40.787ID:wnAVsZzJd
まったくここはひどいインターネッツですね
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 04:52:04.833ID:WR6uoZLB0
うん君たちのID控えたから
わたしがデスノートを手に入れたら君たちのIDを控えて変態ホモに買われて苦しむって書いておくね
効果があるか分からないから実験として試してみる
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 04:53:58.196ID:RrSya2iO0
>>65
君もこんな時間まで熱くなるなよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 04:55:53.675ID:tKSxBiVm0
無理だわ何このスレ
そして最近のこの板毛根な感じだよね
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 04:57:03.371ID:ykMn7lvN0
>>74
これもうコピペだろ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 05:00:00.947ID:THiWRE9or
>>25
謝れない子供かな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 05:09:44.645ID:RA+0eazy0
実際犯罪者とかで試すだろうけど、本物だったら罪悪感でしばらく使わないだろうし
自分の利益やストレスの発散のために使うほど吹っ切れることは相当追い込まれない限りないと思うわ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 05:10:17.503ID:CxjDnTscd
>>74
俺三日間オナニーできないんだぞ!!
なんとかしろよ!!!!!!!
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 05:12:54.489ID:uz83dk2M0
同姓同名って結構多いよな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 05:54:39.576ID:XWXApACC0
多分政治家とかの名前書いて「政治不信に陥り証券の類を現金化してどこどこの公園に誰にもバレないように埋める」とか書く
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 05:55:41.670ID:Oibpuo1cr
画面越しの人間
それも生で見たことが無い相手なら殺してもケロッとしてるかもしれん
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 06:05:21.057ID:jD/+QHlX0
wwwwwwwwwwww
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 06:06:24.459ID:380PsPcUa
ID:WR6uoZLB0がまともで
煽ってる奴がキッズにしか見えない
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 06:12:28.782ID:lUXTth9Wa
>>87
それは流石にない
こんなスレで長文込みで16レスもしてごめんなさいもできないキッズだぞ
まぁ煽ってる側を擁護するつもりもないが

自演か逆張りレスにしかみえねーよ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 06:15:25.801ID:aj8nd2At0
いやここの奴は書くよ
元上司とかめっちゃ書くよ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 06:22:10.752ID:WR6uoZLB0
アスペは健常者と違うから無理だよ
ごめんなさいにこだわるあたり勝ち負けかなんかだととらえてるから
むりむり
こいつらには何も理解できない
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 06:23:08.241ID:8vmniky1M
>>90
お前朝の4時からずっと何してんの?笑
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 06:23:31.842ID:w0mtqHtl0
アニメと現実の区別がつかないとかツイフェミかよ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 06:32:19.066ID:7UsOQr4Sr
一人で効いてるやついて笑う
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 06:34:38.479ID:WR6uoZLB0
健常者と違って相手のことを理解できないから煽りあいとマウントでしか物事が判断できないのよ
せめて有害アスペの自覚もって生きればいいのに、こいつら自省を知らんからずtっと健常者に迷惑をかけて生きていく
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 06:36:36.856ID:WR6uoZLB0
やたら勝ち負けとか煽りあいとかズレたこと言い出したらアスペだと思ったらいい
他人のことが理解できない思い込みが強い執着が強いのはそのままアスペの尊大型だから
ネットで擬態して健常者となじもうとしてるけど無理
リアルでも浮くしネットでも浮く
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 06:40:50.749ID:+O34DDi4d
浮いてるのはお前だよ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 06:42:17.411ID:Zl+C1ogv0
覚悟の準備をしておいてください

こんなスレがなんで伸びてんのかと
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 06:44:34.789ID:GKffRCJgr
寝たらいいと思うよ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 06:48:10.542ID:WR6uoZLB0
健常者は相手がヤバい奴だと分かったら無視するからね
関わらなければいいのがわかる

でも尊大型アスペは執着が強く勝ち負けマウントにこだわる
だからレスバでずっと相手に執着して言い負かそうとする
ネット掲示板で自演で飛行機飛ばしID変えてでもどうにかして相手を言い負かしたことにしたい

健常者はそんな執着持たないからバレバレなんだよ
それに気づけない擬態が出来ないのが
アスペ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 06:50:25.505ID:PlugHBMer
あぁ、お前も健常者じゃないのか
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 06:51:19.917ID:+O34DDi4d
自己紹介w
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 06:51:55.020ID:2mEClIOe0
がっつり分析してんな
ただそれをこうして投稿してしまうとそれはそれで浮くし玩具扱いされるから脳内に留めといた方がいい
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 06:54:22.303ID:2mEClIOe0
割と間違ってないけど前提として謝らなかった者の感想として受け取られてるからまともに聞いちゃくれんよ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 06:56:12.513ID:zwKTMpTX0
俺だったら取り合えず憎たらしい奴の名前書いてほんとに死ぬか実験
その後どうするかじっくり考える
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 06:59:49.242ID:2mEClIOe0
実験するなら嫌いな奴より既に死ぬことが決まってる死刑囚とか余命何ヶ月とかの病人かな
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 07:00:50.287ID:MIZjLBxbr
いや実験として嫌いなやつを書けばまさかこれが本物だとは思わなかったって自分への言い訳ができて最高だろ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 07:15:10.701ID:WR6uoZLB0
せっかく有害無自覚アスペに出会ったからせめて自覚アスペに改心してもらわんとね
お前らアスペは生きてるだけで周りを不快にさせてることに気づいた方がいい
健常者に迷惑をかけるな
有害であることを自覚したら謙虚になるべく無害に生きてくれないとこっちが迷惑
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 07:17:23.279ID:S75iESst0
君の年齢だけ教えてくれない?今後のVIPの参考にしたい
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 07:41:42.436ID:r6I9N4uQ0
もうこれ新手の自殺だろ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 07:49:05.789ID:0vsm1c8k0
聞きすぎてて草
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 07:58:34.829ID:bkEeutMI0
大丈夫?デスノートにvipで暴れて死亡とでも書かれた?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 07:59:27.696ID:mVLdKs970
ワロタ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 08:46:26.662ID:vSEVGclN0
そろそろ20年近く前の漫画なんだなデスノートって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況