X



人がfpsしてるの見て何が面白いのかわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 03:29:44.688ID:tI7PvrQx0
わからなすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 03:30:21.743ID:3RqDrhdfa
でもお前はたぶん下手くそだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 03:30:57.919ID:tI7PvrQx0
>>2
上手い人は下手くそストリーマーのプレイ見て面白いってなるの?
わからない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 03:32:08.384ID:kwA6uUid0
ずっと同じ作業だしな
ストリーマー以外だと発達障害しかやらねぇよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 03:32:17.986ID:eu0yehIX0
やったことないからマジで何が起こってるのか分からない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 03:33:08.352ID:WJhPrCLg0
>>3
なるよ うわコイツヘッタクソだなってなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 03:33:18.399ID:tI7PvrQx0
>>4
上手い人ならいいけどそれ専門じゃない人の馴れ合い大会見て何が面白いのかわからない…
ゲーム配信なんて1人だから輝くって人が大半でしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 03:33:24.414ID:JxsQ/4vJd
そも主観ゲーの楽しさ楽しみ方自体がわからん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 03:35:14.277ID:7sgwUWB/0
女の子がキャッキャしながらゲームしてるのニヤニヤしながら見てる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 03:37:41.589ID:TfgedjaXa
一人称視点は視野狭く感じるし酔うんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況