X



ネット「コンニャクは低カロリーでお腹の中で膨らみ満腹感を得られます」ぼく「ほーん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 03:06:01.738ID:4QCEoRyz0
ぼく「とりあえずコンニャク2キロ食うか」

ぼく「物足りない」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 03:14:06.395ID:ykP+21JK0
自分もカロリーないもの食べてもあんま腹膨れん
逆に体積少なくても高カロリーなら膨れるから
あんまこういうの信用できん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 03:16:05.669ID:4QCEoRyz0
>>3
IDがJK

ぼく「仕方ないから肉食うか」

翌日

ぼく「んああああああ」ブリュリュリュリュ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 03:16:30.384ID:rGMVOVT10
こんにゃくでできたラーメンとか焼そばを食べたことあるけど
ゴムを食べてるみたいな感覚で美味しくないし
満腹感も得られなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 03:17:50.992ID:SI+KwFJY0
夜食はいくらカロリー低かろうとどうせ満足しないし余計に食欲刺激されるだけだから「夜食にどうしても食べたくなったときokなたべもの!」とか信用できないよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 03:18:35.198ID:MaRG/3OAd
こんにゃく麺とか美味くないんだよな
腹にもたまらないし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 03:19:46.850ID:1IAwOY3L0
気付きましたか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 03:19:56.200ID:7jvJ1/ujM
こんにゃくって膨らむの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 03:20:07.614ID:4QCEoRyz0
コンニャク麺はマジで微妙
普通に切ったコンニャクを醤油だしで煮たヤツが旨い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 03:57:42.983ID:w0mtqHtl0
胃が開発されていっぱい入るようになっちゃったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 04:01:17.759ID:iJdcQW8da
こんにゃくは食感だけだから良く噛んで満腹感を意図的に増やさんと食う意味殆どない
しっくりくる料理のバリエーションが少ないのが難点
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 04:01:52.551ID:TEaGozA8a
刺身こんにゃくはうまい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 04:03:17.108ID:PWcQ63w/0
なんか知らんけどコンニャクを食い過ぎると内臓が荒れるんじゃなかった?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 04:05:06.417ID:PWcQ63w/0
コンニャク麺ってのはしらたきとは違うの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 04:06:26.164ID:PWcQ63w/0
コンニャクの黒いつぶつぶってひじきで
別に入れなくても作れるんだっけ?
てかコンニャクの中に埋め込んでも消化されないからほとんど意味ない気が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況