X



【謎】焼き魚BBQが存在しない本当の理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 02:57:35.587ID:BPd2B6jc0
例えばカツオの叩きはBBQに合うのに 


なぜか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 02:58:29.938ID:qRz+f3D80
叩き?細切れにしたのを焼くの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 02:59:16.543ID:BPd2B6jc0
>>2
塊を焼く
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 02:59:56.992ID:BPd2B6jc0
焼いてから切り分けて皆で食う
BBQ向けだよねw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 03:00:54.817ID:qRz+f3D80
たたきとかすでにみじん切り状態なのにどうやってきるんだよ
つくねにでもするのかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 03:01:03.002ID:RwGTKEN60
バーベキュー=アメリカ=牛肉
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 03:01:04.896
ちゃんちゃん焼きふうなものを演れば?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 03:07:53.116ID:rWr9qK/fM
臭い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 03:08:09.900ID:Nl7sIAcdF
素人がたたきやっても出来の悪い焼き魚にしかならんから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/26(土) 03:08:27.463ID:iteaDAs/0
普通に鯛の塊を焼くけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/26(土) 03:12:24.248ID:iteaDAs/0
>>11
骨がない鯛の大きい塊をスーパーでうっ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/26(土) 03:13:50.466ID:iteaDAs/0
てる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 03:19:11.643ID:sDA/O0Kk0
魚は臭いし虫寄ってくっから🥺
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 03:20:08.440ID:S9UkUfI1d
たたき知らないとかマジか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 03:21:22.517ID:fW2WyD77d
クーラー効いたホテルで食べようよ
https://i.imgur.com/gWCxcC2.jpg
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 03:24:12.640ID:5W6z+Za8d
骨がめんどくさいし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/26(土) 03:25:15.942ID:iteaDAs/0
>>17
ついてないよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 03:31:25.050ID:HeC+1N1i0
バーベキューで焼き魚は普通にあるだろ
できる奴がいるなら串打ちまでありえる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 03:32:50.982ID:5MmlBHFG0
海鮮BBQに魚入ってるけど人気ないよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 03:34:17.439ID:HeC+1N1i0
でもバーベキューで鯛のたたきは無いな
他のもんの味が強すぎて美味く感じないだろう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 03:35:01.581ID:9pCKGR/d0
エビは焼いたがなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況