X



秋葉原は無線とオーディオと楽器とパソコンも家電の街だと思ったら、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 02:48:02.321ID:jwVPEum80
ゲームとアニメとアイドルオタクとメイド喫茶の街になっちまったな…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 02:48:19.980ID:9pCKGR/d0
それも10年前
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 02:48:40.560ID:jwVPEum80
最近は風俗もあるとか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 02:49:27.671ID:XX0r9SlU0
悪い大人の街だよ
今も昔も
オタクを騙してカネをむしりとるのは変わらない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 02:49:36.218ID:ElUw1tUSd
オノデン坊やが居た頃に戻れ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 02:50:08.364ID:jwVPEum80
悲しいな

もう、気持ち悪いオタクの欲望の街じゃん…

頭脳の街だったのにな…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 02:50:21.615ID:wdVkTHdNa
やさいは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 02:50:25.178ID:XX0r9SlU0
>>7
そんな時代はない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 02:51:24.875ID:9pCKGR/d0
今は外人とオフィスとラーメン屋の街とかか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 02:54:28.268ID:ARd8Aqz9r
転売ヤーと中古屋トレカ屋が結託して法外な価格の吊り上げが横行し、メイド喫茶とは名ばかりの風俗店の売上が反社の資金源となる
そんな街だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 03:00:40.486ID:KiwZYXe2r
行ってみると陽キャがいっぱい居てびっくりするよ
おまえらみたいなオタクってあんまいないよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 03:06:40.162ID:qRz+f3D80
電気街としても役割は福岡にいどうした
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 03:07:32.982ID:oxgZ/z/q0
俺が子供の頃はラジコン屋いっぱいあったのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 03:08:25.431ID:XX0r9SlU0
>>12
オタクの休日は引きこもってオタ活だからな
秋葉原なんかいかないよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 03:08:33.894ID:9pCKGR/d0
仕事や外人以外で今秋葉原行く人って何が目的なの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 03:10:59.991ID:GHoTabp1a
秋葉っていうと秋月、日米、戦国、若松その辺を回る場所だったのにいつの間にか・・・
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 03:16:44.824ID:GIDFnyTU0
>>11
そんな事とは知らず、トレカ屋では親御さんが子供にせがまれて1枚何万もする紙切れを何枚も買わされ
推し()の前で財布の緩くなった勘違いヲタが注ぎ込んだカネが反社に吸い上げられていくという
ボロい商売だよ全く
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 03:25:12.564ID:79i3K8zs0
マハーポーシャがあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況