X



で、結局プリゴジンは死んだの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 02:43:20.755ID:74cxiM8k0
検死しないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 02:44:43.363ID:N/3FCW140
さすがにヤバイから死を偽装したんだろうな
誰が撃ち落としたかによるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 02:45:05.558ID:SI+KwFJY0
分からないけど僕は生きてるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 02:46:25.445ID:74cxiM8k0
>>2
偽装してたとしたら他の搭乗者かわいそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 02:55:02.728ID:0xgeqwKG0
プーチンが死んだ宣言したから
表向きは100%死んでいる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 02:56:48.418ID:wdVkTHdNa
新プリゴジン
プリゴジンZ
このあたりが次の本体になる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 02:57:31.937ID:V/IfqxTgM
死んだふり作戦か
誰が引っかかるもんか!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 02:58:46.653ID:8POMDhufM
「プリゴジン」は死んだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 03:26:59.896ID:79i3K8zs0
隣でスヤスヤ寝てるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況