X



スプラトゥーンのeスポーツの大会に出場して欲しいと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 02:02:41.207ID:k/OrH0+V0
職場の人に、スプラトゥーンのeスポーツ大会に出場して欲しいと頼まれてるんですが、


スプラトゥーンのeスポーツ大会って、賞金とか参加賞って貰えるんですか?
0002以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/08/26(土) 02:03:08.264ID:DLrwJJl00
あるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 02:03:17.342ID:zT9xCX6c0
スルメイカ貰える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 02:04:21.360ID:k/OrH0+V0
職場で、スプラトゥーン3をしていたら、ゲーム性の面白さにハマって、
飽きなくて夢中でスプラトゥーンしていたら、チーム戦のスプラトゥーンの大会に
出てくれない?と指名されたんですが?

賞金とか上位になると、何か貰えたりあるんですか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 02:04:56.046ID:9f1xijENa
うわ
キチガイだ
にげろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 02:06:24.870ID:k/OrH0+V0
>>2
賞金の平均額ってどんなもんなの? スプラトゥーンとかそれっぽいeスポーツ
の賞金とか順位によって貰える金額とかは?

>>3
それは参加賞になるのかな? イカにかけていて? 
お金貰えるなら、必死で努力してスプラトゥーンやり込んで鍛えたいんですが?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 02:07:51.472ID:k/OrH0+V0
>>4
ただの腕試しとかじゃなくて、ちゃんと順位によって、賞金とかが日本でも貰えるんですね

それなら余計にスプラトゥーンやって知識つけて、eスポーツ大会に出場しなくては…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 02:13:32.625ID:k/OrH0+V0
>>6
出てくれと誘われているんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 02:18:27.721ID:k/OrH0+V0
eスポーツの選手になりませんか?とスカウトされている感じですわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 02:27:50.817ID:k/OrH0+V0
こういうのん初めて何ですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況