X



あのな、誰でもそうだけど社会人は平常時は敬語しか使わないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:52:07.433ID:Sf9VsQ2s0
いつもドグサレ一人軍隊代表なのに大勢の部下がいるみたいに振る舞ってる奴いるけどな
お前のこと好きな奴地球上に一人もいねーぞ
自己愛性パーソナリティ障害
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:53:50.920ID:Q3+lzUOD0
勃起時は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:54:01.102ID:Sf9VsQ2s0
下っ端の鉄砲玉なんだから今後は全部敬語でスレ立てしろ
心の底から理解しろ
いいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:54:25.827ID:QIih1UAK0
敬語使ってるつもりで
「わたし」って言っちゃってる人とか
いやお前読み方間違えてる、とか突っ込みたくなるガチの人がいる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:54:55.369ID:kX2MMcgNM
新宿古着屋ワタナベさん死んで頂けますかダイバクショウ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:54:57.852ID:Sf9VsQ2s0
>>2
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:56:44.209ID:s8MthYr2r
敬語ですか?いいでしょう
いくらでも話して差し上げますよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 02:10:18.771ID:rWr9qK/fM
丁寧語以外の敬語はゴミじゃけぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況