X



レズ「ノンケちゃん好き~」ノンケ「ちょっ…やめてよ…」レズ「ん~聞こえなーい!ぎゅー」ノンケ「やめてっ!」バシュウッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:50:26.510ID:bJ8hKvRZ0
レズ「ぁ……」

ノンケ「………」

レズ「……そんなに…嫌だった?」

ノンケ「……」コクリ

レズ「……ごめん」

ノンケ「…帰るね」

レズ「…うん、ごめん……」


こういうのいいよね…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:51:07.182ID:vb6W2b760
素敵だね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:51:30.799ID:WR6uoZLB0
そこでやめたらダメだよ…
嫌がるのを押し切って事後までやらなきゃ意味ないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:53:16.916ID:3laqK9DZa
ここでおじさんをひとつまみw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:53:37.139ID:KiK0YqZ10
レズが汚いおっさんにメッチャクチャにレイプされて今までの自分の行為がそのおっさんと同じようなものだと認識して自己嫌悪で病んでゲロ吐いて欲しいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:54:05.244ID:MQBkNohz0
チャラ男「......」(ゴクリ)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 02:26:03.572ID:F6g7fKzy0
>>7
外野から見たらキレイやからやろうな。
ゲイの場合よりも男の需要がある。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 02:29:35.430ID:wtE63xte0
>>7 薔薇が好きな女より百合が好きな男の方が多い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 02:30:29.747ID:CAGr/kuea
百合はもともと女性向けジャンルだし…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 02:31:10.521ID:l18UWzsa0
バシュウッがまず何の音だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 02:35:56.910ID:F6g7fKzy0
いうほど失恋で興奮できるか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況