X



Xbox買ったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:43:33.792ID:yA0LVTg50
おすすめソフトを知りたい
Forzaとかフライトシミュレーターは買うつもり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:44:14.568ID:xnMKuPNjd
Starfield
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:44:41.734ID:yA0LVTg50
>>2
今度出る新作だっけ
結構期待してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:44:53.737ID:ylD4P3s80
O・TO・GI 〜御伽〜シリーズ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:45:34.314ID:J2cz97070
oriってゲームは1世代前のだけど面白いよ
難しいけどなんとかなる
2まで出てる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:45:41.565ID:yA0LVTg50
>>4
GTAは散々やったからもういいかな…

>>5
何それ初めて聞いた
ちょっとググってみる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:46:28.694ID:Bk3QGGSI0
シティーズスカイライン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:46:52.293ID:1AiPxr/Va
ドラゴンズドグマ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:47:37.526ID:J2cz97070
アーマードコア6は最初のボスが難しすぎ
乗り越えると段々面白くなってくる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:49:01.961ID:yA0LVTg50
>>6
それも初めて聞いた
チェックしてみるわ

>>8
シムシティみたいなやつだっけ
実はやったことないんよな

>>9
2が出るんだな
チェックしとく
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:49:52.662ID:ylD4P3s80
oriはすごく良い是非ヘッドホンでプレイして欲しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:50:10.916ID:yA0LVTg50
>>10
みんなアーマードコアやってる気がする
ものすごく気になるけど、xboxだと国内版はパッケージ出てないんだよなぁ
海外版でも日本語含まれてる?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:53:30.146ID:yA0LVTg50
>>12
やってみるよ
ありがつお
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 02:06:03.835ID:yA0LVTg50
スト6も気になるんだが、これもxboxだとダウンロードしかないのよね
海外版のパッケージでも日本語含まれてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況