X



もしもスプラトゥーン初心者がeスポーツの大会に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:43:19.219ID:k/OrH0+V0
もしも、スプラトゥーン3から、やりはじめた初心者が、

スプラトゥーンのeスポーツの4人チームを組ん出場するeスポーツ大会に

出場することになったら、どんな感想を持ちますか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:43:39.791ID:pydQYJWQ0
もしスプ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:43:41.926ID:V5m8gDkaa
日本語で
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:47:14.621ID:zzgUX7bW0
小学生?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:47:32.708ID:k/OrH0+V0
>>2

現実的にスプラトゥーンを最近はじめた初心者なんだけど、
数年間スプラトゥーンやってる、3人の上級者の人達と4人で、
スプラトゥーンの大会に参戦することになったら、どー思いますか?

>>3
 例えばの話ですが、一人だけ、スプラトゥーンは好きなんだけど、
初心者であんまり実力が付いていない一人と、3人のス阿年間はスプラトゥーン
してる人の4人でチーム組んで、eスポーツの大会に出場することになったら、
どんなこと感じますか? 何かアドバイスはありませんか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:49:12.397ID:rWr9qK/fM
キャリー文化は過去の文献ある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:50:52.588ID:k/OrH0+V0
>>6
キャリー文化って何か、ホラー映画の要素が入ってそうな文化の名称ですね。
過去の文献というとよくわかりませんが…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:51:34.337ID:k/OrH0+V0
>>4
いいえ…いい年した とっかの昔に成人式を通り越した大人ですよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況