X



好きな歌詞書いてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001天神あやね
垢版 |
2023/08/26(土) 01:25:30.472ID:+05AFfGh0
青いまま枯れてゆく
あなたを好きなままで消えてゆく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:25:43.676ID:+05AFfGh0
僕と君は違うから
君を好きになるのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:26:05.046ID:sHinHrhN0
殺せ殺せ親など殺せ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:26:15.903ID:+05AFfGh0
何故人は誰かと比較をしたり、競争するの?
何故人は誰かと同じゴールを目指しているの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:26:21.715ID:y5eN6uO+0
誰もが気づかぬうちになにかを失っている
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:26:25.980ID:3eaPFs28M
絶望は宇宙に溶けた
希望は気にせず笑った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:26:32.269ID:oXBVJGrS0
一発一発ヤリたいよー!
一発一発ヤリたいよー!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:26:59.678ID:+05AFfGh0
この世は天国ではない
かといって地獄でもない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:27:24.020ID:+05AFfGh0
何が君の幸せ?
何をして喜ぶ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:27:42.547ID:+05AFfGh0
何の為に生まれて
何をして生きるのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:27:53.772ID:BgK6NmI9a
ちーっちちっちおっぱーーーーーい
ぼいんぼいーーん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:28:24.136ID:+05AFfGh0
何もかも既に持ってるのにね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:28:46.175ID:+05AFfGh0
もう二度と交わらないのなら
これは運命だね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:28:54.652ID:+05AFfGh0
最初から何も持ってない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:29:17.185ID:+05AFfGh0
涙見せぬように
笑顔でさよならを
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:29:46.676ID:4LiBeV6KM
今日から僕はまっすぐに 君の涙になってやる

僕が頬からつぎつぎに 涙で地面を濡らすから
どうかそれを目印に 一歩一歩と踏みしめて
愚かでもいい まっすぐが優しいことがしたいのだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:30:03.538ID:99GwzJr+0
悲しみが嫌いだったら気のグレたフリをすればいいし
別に悪いことじゃないさ ねぇあんたちょっと変だよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:30:25.086ID:muMNQKMZ0
言葉一つが足りなくて君に愛が届かなかったんだね
後ろ指刺されながら君に愛届ければよかったね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:31:37.678ID:pwf9Irmma
後悔の無い航海に出ようやい 兄弟
東西南北広がる山麓 広大な海に抱かれる安息の地で感情の誕生する瞬間を堪能するのだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:32:54.262ID:BgK6NmI9a
恋に恋する女の子には
まぶしすぎるのマイダーリン
キラキラルージュ
あこがれドリーム
ピンクのピーチ
届いて欲しいの乙女の祈り
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:33:32.031
オメコには男の夢と希望がある

例えるならケツ穴に指をねじ込んで臭うあれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:33:48.376ID:ZhJoYdn30
愛という花 上空彷徨う
月を背に 螺旋を描く
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:34:41.182ID:BgK6NmI9a
俺のケツってピッチピチー
触らせたいけど触らせない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:35:03.183ID:95O57xqI0
DON!DON!いいとこみっけ!
得意気に胸張ろうぜブラザー
チガイはマチガイじゃない
楽しもうぜ Don't BooでHappyなパーリータイム!!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:35:17.078ID:qee8T5CKp
純白のメルセデス
プール付きのマンション
最高の女とベッドでドンペリニョン
欲しいものは全てブラウン管の中
まるで悪夢の様に
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:36:11.691ID:BgK6NmI9a
もう起きちゃいかがとカッコが鳴くから
静かな湖畔の森の陰~
かげー
かげー
かげっかげっかげーーー
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:37:46.558ID:JiW+JGwG0
くるくる☆クルクル くるみる☆くるみる ぽっぽんち
朝一 擦って搾って注いで採り立て いただきます
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:38:43.283ID:CHJ45+W40
世界が変わる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:39:35.162ID:BgK6NmI9a
ばーーりやーーーーー
あーーーーーーー
ばーーりやーーーーーー
あーーーーーーー
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:41:15.867ID:pwf9Irmma
うちの仔犬はとても臆病で一人では街を歩けない
首輪をつけると とても自由だ
僕を神様だと思っているんだろう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:57:41.370ID:fVmZ7hXsa
生命のときめき
エキゾチックジャパン
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 02:01:28.555ID:y66qMDQ10
生活リズム規則正しく 夜ふかしお寝坊ダメ絶対
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 02:04:28.403ID:40snZz/2r
今なら言えるだろうか偽りのない言葉
輝ける君の未来を願う本当の言葉
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 02:05:55.145ID:17dULaof0
殺してやると呟いて頭を下げて謝った
僕はいつまでもそんなクソゲロ野郎でさ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 02:11:25.250ID:VGvBwy+4a
賽銭箱に100円玉投げたら
釣り銭出てくる人生がいい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 02:29:10.114ID:G84f42of0
明日へのズルい近道はないよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 02:32:52.137ID:/bXv1wlC0
思い出して僕のことを
鮮やかなまま
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 02:37:01.614ID:hbEcQr3Kd
光は要らね
水をください
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 02:44:40.256ID:cbnHZPW90
だからお前のミスターお人好しにさよならを告げて
望み通りあいつは地獄で腐りきってるよ
俺が眠っていると思ったら大間違いだ
人の幸せは蜜の味になりゃしない
だからくたばってろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 02:52:20.049ID://gKnFhH0
みんな死んでしまった
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 03:36:00.450ID:hvlrjvG70
苔のむすまで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況