X



パチンコってマジで勝てなくなったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:22:47.055ID:NE+et//eM
昔は多少は返してくれたイメージだけど今は全くないわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:23:15.427ID:/8U2le+y0
客減りそうだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:23:29.187ID:4jwkNhUp0
北が資金不足なんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:28:48.369ID:TAhc6XQd0
でもユーチューバーヒカルはいつも勝ってるよ
あれって宣伝のため?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:32:12.751ID:5AY7Je9R0
店選びからだな
この所のマルハンの回収は容赦なくて酷い印象
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:32:30.972ID:3sGAXIBc0
パチンコの売上とソシャゲの売上
連動してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:35:45.269ID:8zYT3XiB0
>>6
あれだけ派手にリアル炎上したのにわざわざ今マルハン行くアホおる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:36:53.539ID:TAhc6XQd0
SAOのパチンコ面白い?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:46:39.282ID:abyo464Y0
パチの釘なんてスロットの機械割換算で95%とかだろ
それで勝てねーって言っててそらそやろとしか思わんわ
技術介入機しか打たんくなったらプラスになれるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況