可愛い女ってすぐ会社辞めるけどなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001天神あやね
垢版 |
2023/08/26(土) 01:03:28.109ID:+05AFfGh0
なんでや?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:05:06.982ID:ZvAhIexj0
ああいうのは生きてる世界が違う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:06:37.485ID:t8YJ2SQf0
出先でセクハラされて病んでやめたやついるわ
めっちゃ可愛かったのにな…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:08:27.778ID:muMNQKMZ0
おとこ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:09:15.032ID:GUJ4fJ5FM
まあ男がほっとかないよね
美人って普通に社会生活できないと思うわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:11:58.730ID:7Yxj4ky50
男が悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:18:03.382ID:krDw83N80
才能ある奴は大体すぐ辞める。才能無い奴ほど会社にしがみつくもんだ
美人も一つの才能だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況