X



久しぶりにハマってるゲームがあるんだけど攻略本買うのってどうかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 00:59:36.111ID:nn/XVe3IM
今や攻略サイトが乱立してるけど
あえて本に手を出す
子供の頃みたいにワクワクできるんじゃないかと期待してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:00:06.123ID:IybHHlCC0
ゲームは何?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:00:07.396ID:UbmOs1+yd
そもそも攻略本あるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:00:13.970ID:5sEVPL2Fr
ハマってるならありだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:00:14.124ID:HiqR9pUo0
今のどこでも似たような構造の攻略wikiは見づらいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:00:16.928ID:bHc6A+Hw0
楽しいよね攻略本
攻略以外の色々が充実してて欲しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:00:22.299ID:/8U2le+y0
どっちもなしならもっとワクワクできるんじゃないか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:00:31.010ID:fw7D8K+C0
末尾Mなのに攻略本買う余裕なんてあるのか?
食費削るん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:00:40.658ID:3eaPFs28M
結局見ずにやってることが多い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:00:48.525ID:L1oTXYX9a
攻略本とか甘え
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:00:55.042ID:7NQ7jcrCd
出版業界応援のため買ってやって欲しい
文明文化の炎を消すな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:01:36.196ID:nn/XVe3IM
なんのゲームか言ったらぽまえらネタバレしそうだから言わない
コンプリートガイドみつけたひゃっほーい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:01:37.196ID:sHinHrhN0
俺なんかやった事ないゲームの攻略本買ってるぜ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:02:44.487ID:3zUeMZTi0
エターニアの公式攻略本が辞書みたいな厚さで20年前はすげーテンション上がってた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:04:08.376ID:2NUKe32qp
>>13
バイオハザードだろどうせ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:05:21.097ID:5sEVPL2Fr
昔は攻略本と資料集が一緒だったしな
天外魔境ゼロなんかは攻略本にキャラ同士の掛け合いが描き起こされていてそれを読むと次どうしたら良いかとかがわかるようになってた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:06:42.341ID:GEk940Ea0
PS2くらいまでのレトロゲーム遊ぶ時は出来れば攻略本揃えたい派
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:06:42.536ID:FFJ3uh/m0
ゲームなんて楽しんだ者の勝ちだぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:07:54.692ID:USccqtb3a
一周クリアは自力でやるのが楽しいぞ
どんなゲームだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:08:48.358ID:xcUL/5n/0
攻略本って古くないか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:09:34.577ID:/8U2le+y0
攻略本て今もあるのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:19:36.874ID:JxsQ/4vJd
SIRENかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況