X



おでんって均等に食べるの普通じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 22:28:14.040ID:gCZzoZTer
ご飯のおかず
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 22:28:34.237ID:HZBMKbtRp
あー食べかけを取り皿に戻すこと?
俺もやるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 22:29:27.744ID:k3K4C5+80
酒のつまみだよご飯と食うのは変態
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 22:30:17.211ID:qOSnQ+Z4a
玉子一かじりして辛子と出汁を白身と君の間に入れるのがうまいんだろが
出汁割りが捗る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 22:30:41.394ID:xNEjshjbr
>>4
味覚障害
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 22:31:48.139ID:ee8vLe+Dr
取皿に取ってるならどう食ってもいいだろ
一口で食えと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況